田宝妈妈836

宝宝吃维生素AD要吃到什么时候?是一直要吃的吗?

小杰s738a976

如果是纯母乳或混合喂养需要吃,一般吃到2岁。

江畔s36u48

要一直吃的,吃到2岁吧,坚持吃,大了

米s29u83

补充到牙齿出完就好了,一般就是两岁左右,间断吃吧夏天日照充足不需要过多补充

轩s488a877

吃到两岁哦,我宝吃的是维生素D3

菜花s432a538

我们家宝宝吃维生素AD吃到我一岁多就不吃了

o桃子os98u82

只吃维生素D好像,吃到小孩断奶吧!跟大人一样可以吃饭了就不用吃了

糖若苦

应该吃到几个月就不用吃了,然后开始吃维生素d, 促进钙吸收的要吃到两岁。

怪咖os20u87

母乳就要吃补钙的,我家的一直吃着呢,具体吃到什么时候也不清楚。

sarah1985

宝宝适当的补充维生素AD制剂还是很有必要的,维生素AD制剂是可以一直补充到宝宝两周岁的,两周岁以后可以根据自己的实际情况来确定。

开心o_o点点

宝宝从出生两周后就开始逐步添加维生素AD~一直吃到宝宝两岁~

福星宝妈s34u15

宝宝从出生15天到三岁都需要吃维生素AD,最好吃到三岁。

kitelee77

一般建议宝宝从满15天开始就要及时的补充维生素d,直到两周岁左右,如果是北方的话,因为日照时间比较短,可能这个时间还要延长到三周岁。

豆豆妈妈s31u12

一直吃就可以,我家宝宝吃了一段时间停了,结果去医院医生说还要继续吃,又给拿的

咖啡屋s303a233

不需要啊,如果是纯母乳,就需要一直补充,一旦喝奶粉了,就不需要了。因为奶粉里的量已经够了。

壹壹妈s16u83

医生说小孩可以一直吃到三岁,只有好处没有坏处的。