笨笨老公

新生儿量体温37,但是额头有点烫怎么办?要不要紧

米s29u83

不要紧,有的小孩就是这样,多喂水就好了

繁星s80u72

不要紧,可能热了,把他衣服解开一会就好了

豆芽妹妹s50u97

不用太过于担心,多用热毛巾给宝宝擦,有助于避免低烧和高烧

ooooo娟儿ooooo

只要宝宝没有特别闹。没有问题的 现在一定不要冷到宝宝了

开心o_o点点

体温正常不要紧,额头有点烫给他贴上贴物理降降温~

菜花s432a538

宝宝体温37度额头有点烫不要紧,可以物理降温

o桃子os98u82

正常,新生儿体温都会偏37.5左右,不是发烧

心怡s30u62

没事的,多喂水,母乳喂养你吃东西要清淡点,不要吃热气的东西,宝宝注意别着凉

糖若苦

一般宝宝的温度都是比成人要高一点,37度也不算发烧,你看看宝宝的精神状态怎么有没有其他情况?

sarah1985

宝宝的体温是正常的,要注意不要给宝宝穿的太多了,宝宝衣服穿多了以后体温可能会升高一些。

福星宝妈s34u15

宝宝体温37度是正常的,新生儿体温比成人要高一点,没超过37度都是正常的,不用担心

我的宝宝o

37度是正常的!宝宝小体温本来就比我们成人的偏高一点,所以不要担心

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝量体温37度,额头有点烫的话可以先给宝贝弄个退热贴贴一下。观察看一下宝贝的情况。

kitelee77

新生儿体温相对来说比较高,可能是由于基础代谢比较旺盛的关系,应该这个时候可以持续的观察一段时间,并且积极地给宝宝进行物理降温,不建议一开始就给宝宝吃退烧药。

豆豆妈妈s31u12

不要紧,新生儿的体温有的自身温度高有的自身温度低,37没事,多测量,如果还继续烧就要问医生

壹壹妈s16u83

37度有一点点发烧,可以先物理降温,给他贴退热贴,如果退不下来体温持续升高就得使用药物退烧了

os74u67

37度属于正常体温。多给宝宝量几次看看