睿志之家

BB刚满月~湿疹很严重~母乳喂养~该怎么治疗?

宝宝s287a215

湿疹严重可以试试“尤卓尔”湿疹膏,平时注意别给宝宝捂太热,皮肤要保持湿润。

菜花s432a538

我们家宝宝也是母乳喂养但是沒这种现象

o桃子os98u82

母婴店可以治,给宝宝洗澡的时候敷在湿疹处,敷几次湿疹就没了

sarah1985

宝妈需要注意自己的饮食了,尤其是不可以吃海鲜之类容易发的食物,保持宝宝皮肤的清洁和干爽了。

开心o_o点点

如果湿疹很严重的话,我还是建议去医院检查看看,看看到底什么原因引起湿疹的,好对症治疗

昕哲嘛嘛

湿疹不好根治的 要是热的还好不要捂着了 我家的不到两个月起的湿疹 一直都反反复复的

佳宝宝s150a751

平时不要给做的太厚了,放凉些,可以买点治湿疹的药膏

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝湿疹很严重是母乳喂养的话,妈妈日常饮食就要注意不要吃得过油过燥热性的食物了。

kitelee77

刚满月的小宝宝,如果是严重湿疹的话,主要是由于宝宝先天性的免疫力不足,一般母乳喂养的小宝宝过渡时间会相对来说比较短,所以妈妈的饮食一定要注意清淡,也不要吃一些容易导致过敏的食物。

俩孩妈s34u51

天气热了不要给宝宝穿太厚衣服,多给宝宝擦洗保持凉爽舒适的环境 妈妈呢也不要吃辛辣食物,对宝宝吸收也不太好

zour1024

可以用艾叶水洗澡。注意衣服不要穿太多。

伊琳妈妈5544

这是宝宝在排毒,注意涂润肤露保湿,用香菜煮水洗洗。

无比滴水

你可以给他买湿疹药膏,现在的天气太热了,有很正常的。

猴子妈妈s169a334

看一下宝宝湿疹原因,如果是对母乳过敏引起建议更换防敏配方的奶粉

辣妈550588s364a301

可以用婴宝,婴宝很有效的,小月龄宝宝很容易湿疹和痱子

小草莓s698a971

去医院开点儿药膏吧 湿疹也得让它长长 一般的药膏含有激素的比较多