子萌妈46

宝宝受了风寒发高烧39度,呼吸急促咳嗽有痰怎么办

小灰灰s429a155

这不是什么“风寒”,这是宝宝被病毒或细菌感染,很可能是病毒 先可以吃退烧药,同时物理降温。可以观察1-2天再看是否需要去医院

ooooo娟儿ooooo

马上去医院 39度了不能自己在家给宝宝降温了,

o桃子os98u82

看医生,吃药,不要拖,第一天发烧多喝水,看看能不能退下去,退不下去就去拿药吃

开心o_o点点

先物理法给降降温,再给吃点药,实在不行上医院看看~

心怡s30u62

贴退烧贴,多喝水,带宝宝看医生拿药

sarah1985

宝宝高烧的时候是需要及时带宝宝就医治疗的,需要给宝宝吃药治疗,严重的时候还可以通过输液治疗。

钰儿妈咪s15u57

宝宝受了风寒发高烧的话,呼吸急促并且有痰的话,这个建议尽快到医院去检查看一下,怕宝贝会是肺炎。

kitelee77

宝宝因为风寒感冒发烧39度,一定要积极的给宝宝进行降温,因为严重的高烧很可能会导致高温惊厥。

zour1024

高烧39度,都呼吸急促了,你还不去医院?

无比滴水

去医院开一点药,要么出去打吊针吧。

昕哲嘛嘛

带去医院看看啊 这么高的烧 还在这里问