小宝妈妈s236a393

窝住奶了咋办啊 好痛 乳头上还有一个白泡

懿宝贝s77u55

热敷,按摩。白泡可以挑开擦红霉素或者百多邦,喂奶前洗掉。

糖若苦

一般乳头上有个白色的泡泡应该是宝宝吸的太用力,导致的,还有一点是宝妈的奶水可能是不太足,然后宝宝吃奶姿势有一点异常。

o嘴在逞强o

要赶紧挤出来,不然你会发烧的,让宝宝吸出来也行

sarah1985

可以使用热毛巾敷一下乳房,这样是有助于疏通乳腺,需要及时把淤积的乳汁挤出来,以免乳腺发炎。

oyo唸oo

我之前有几个白色的泡,好像痛一段时间就好了,也有可能是麻木了

幸福路上一起走

把白色的泡泡挑了,注意消毒。然后再把奶吸出来!我以前也有过类似情况

钰儿妈咪s15u57

你好,窝住奶乳房有胀痛的话,这个可以多多做按摩热敷,然后乳头上那个白泡的话可以用烧红的针消毒刺破,因为我喂奶时候就是这样做的。

透明玻璃杯s45u11

我也遇到过,我自己用针挑破了,然后挤掉奶,暂时不要喂宝宝,我是这么做的,但不知道合不合适

Vikeys847

可以找催乳师给按摩按摩。平时注意点,要是涨奶吃不完了可以吸出来