马西敏

刚才宝宝打喷嚏出来的鼻屎有血 鼻屎是红色的 不多

妮啊咯

可能是鼻腔毛细血管破裂造成的,暂时不需要做什么,注意观察好了 另外室内保持湿度,别太干燥

钰儿妈咪s15u57

小宝贝的鼻腔比较脆弱薄,可能有点血带出来所造成的。

小芳s978a418

观察是不是宝宝上火的原因?或者是不是感冒了?

佳宝宝s150a751

宝宝几个月了。现在天太热要给多喝水,要不宝宝回上火的。

JYXY

可能是环境太干燥了,也可能是上火了,建议多喝水,也可以适当用一点撤火的药

kitelee77

宝宝打喷嚏的过程中拍出的一些分泌物里边有血,主要怀疑可能是上火,或者是鼻腔内粘膜出现破损引起的,建议要适当的给宝宝补充水分。

豆豆妈妈s31u12

宝宝可能有点上火,家里是不是太干燥了,宝妈也要注意饮食,不要吃辣的东西,避免宝宝上火

挚爱s37u84

宝宝应该是上火引起的哦,小宝宝上火的话一般都是内火引起的或者是宝妈的饮食比较上火,建议饮食尽量清淡一些。

闪闪星空

宝宝是上火了吗?喝点清清宝去去火

尐o公主ooo

是不是上火了?多让孩子喝点水,看看会不会好一点