还原美

新生儿26天,腮帮子睡偏了怎么办?右边小左边大。

依小蝌蚪

不用担心,这不是问题,宝宝大点自然正常了。不用去管了。

皓皓宝妈s52u62

应当让宝宝多睡左边来改善,平时要让宝宝左右平着交换睡

oSusanna

睡大的那边,挤脸大的那边防止它更大

青岛啤酒批发

可以先在家纠正,两侧睡,一边一个小时,或者两个小时,过一个月在看看,不行就去医院矫正

开心o_o点点

睡觉时左右要调换着睡,现在宝妈要让多左侧睡,慢慢调整过来在左右调换睡

kitelee77

刚刚出生还不到一个月的小宝宝,如果睡出了大小脸的问题,建议要及时的调整宝宝的睡姿,每个方向都要轮流着说。

豆豆妈妈s31u12

让他左边朝下躺,纠正一下宝宝的睡姿,睡偏了不好看,

os74u67

让宝宝俩边换的睡觉,宝宝还小可以调整过来

Angels329a224

才26天应该能再睡过来,只要多向另一边睡几次,宝妈勤给宝宝换面才不至于睡偏。

zour1024

26天还没有定型,你可以左边多睡一睡。

ooooo娟儿ooooo

现在宝宝小 还可以睡回来的 尽量现在让他左边睡 但是注意也要两边睡哦

宇杭o妈

新生儿3.个月内睡偏了还是可以纠正过来的

家乐亲娘

那就反过来睡,你跟他换换位置,他有可能是面对着你的那一边歪头

无比滴水

我觉得你应该给她买一个小枕头,或者买一个什么东西,不要让他睡一边。