王萌欣

英语启蒙教育重要吗?

❤️2-3岁嫌早,3-6岁嫌贵,6-12岁嫌晚,这是认知局限。春天播种,夏天耕耘,秋天收获,冬天孕育新的希望,复盘新的成长,不误时令方有收获,背道而驰,难有成果。看到这些话 想到了宝宝的教育 现在孩子两岁了 开始英语启蒙教育不算晚吧?

萱萱妈妈s55u41

不晚吧,母语都还说不清呢,再加上英语,我觉得宝宝会不会弄混

青岛啤酒批发

个人认为,英语的启蒙教育可以在孩子上学以后,通过学习看孩子,如果跟不上学习的可以上辅导班

辣妈404241s200a977

———— 1岁半,是宝宝大脑布洛卡语言区发育的关键期,这个时候直接加入英语启蒙,宝宝是可以把英语当成母语来习得的。 每天10分钟,陪着孩子唱英文儿歌,做游戏互动, 听到他说出一个单词,跟着你的英文指令做出一个反应,还会有比这更好的亲子时光吗? 不要被每日的柴米油盐错过了孩子的英文启蒙关键期。