如此安静

宝宝发烧 ,38.2!给他贴了退烧贴,需要去医院吗?

闲人s23u11

超过38.5度给宝宝吃退热药,美林就行。

丽s65u85

一直高烧得去医院,退热贴不好用,可以温水擦身体

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝是第1次发烧吗?如果是第1次发烧38.2度贴了退热贴,然后再采用物理降温先观察看一下,如果i温度没有下降的话再考虑去医院。

JYXY

超过38℃需要药物降温了,退烧贴不管什么用了,如果用药还高烧不退就需要去医院看了

开心o_o点点

看看情况,如果烧还没退的话,就建议去医院看看是什么因素引起的

雪儿kitelee

宝宝发烧温度需要严格的管控,如果一旦超过了38度五的话,就要考虑物理降温,同时配合着药物降温来进行,可以在宝宝的额头上贴上退热贴,当然还是要持续的给宝宝进行物理降温。

豆豆妈妈s31u12

如果反复发烧,我还是建议去医院。毕竟宝宝小不会说,去医院检查一下放心

誰洅議

买点退烧药给她吃吧,给她多喝温开水

os74u67

去看一下吧。看一下宝宝是什么引起发烧的。

朵伊妈妈s69u65

不超过38.5建议物理降温,把毛巾用温水打湿,然后擦试宝宝的褶皱处,如腋下,大腿根处,腹股沟等

zour1024

要不要去医院得看你宝宝的精神状态,如果精神好的话,你可以在家先观察一下,如果精神不好的话,肯定要赶紧去医院了。

透明玻璃杯s45u11

先在家观察,有别的症状再去医院,现在去医院查血也查不出什么问题的

家乐亲娘

能退下来就行,38.2还好吧,超过38.5可以吃点退烧药

小猪猪s626a524

退烧贴只是临时降温缓解,不是治病,如果还是发烧就需治疗

蓝o天o

先物理降温、可以喂点小儿退烧口服液、注意观察。如果高了就要去医院

伊琳妈妈5544

暂时可以不去,观察一下,给喝点水,超过38.5度满24小时再给退烧药。

小年同学

多喝水 家里备点美林 或者布洛芬 超过38.5给吃 不超过就不用吃

昕哲嘛嘛

暂时不用 给宝宝进行物理降温 然后要是发烧到38°5以上给吃退烧药