肉丝呀oo

自己肚子不大宝宝大正常吗

现在怀孕8个月了,今天做b超宝宝双径顶有91了,算出来差不多有6斤重,可是我自己的肚子腹围才86,一点也不大,宝宝那么大有可能吗

小蛋壳s190a365

合适呢,特别是第一胎,而且孕前又比较瘦的人

青草s35u83

啊,这个你不用担心,宝宝一切正常,你就按照自己口味去吃点就行。

雪儿kitelee

到了孕晚期,根据胎盘的位置会表现出不同的肚子形状,肚子的大小跟胎儿的大小没有严格的成正比,所以也不要担心,只要拍b超胎儿的发育符合正常的发育水平就可以了。

笨笨的猪窝

肚子不大,宝宝大没事的,有的人显怀有的不显怀