暖妈s679a358

PP上长了妊成紋,有朋友推荐下好的祛妊成的东东么

青草s35u83

这个你可以去护肤品里面去去买那个抗皱纹就是那个文档。

雪儿kitelee

怀孕期间如果妈妈身体长了,妊娠纹一旦生长出来就很难完全消除,建议妈妈要在孕期合理的控制自己的体重,并且可以在洗澡采用冷热水交替的方式来进行缓解,每次沐浴之后可以涂上身体乳,来达到减缓妊娠纹生长的目的。

辣妈171514

一旦形成了,就不会消失,但它会慢慢淡一点,用不用都一样,用了至少心理舒服点,哈哈哈

无比滴水

时间久了会淡化的。像我的他都自己淡化了。

雨茉宝宝

只要长了就没办法了只能提前预防的

钰儿妈咪s15u57

妊娠纹的话主要可以用按摩型的橄榄油,每天坚持按摩涂,慢慢就会变淡的。大概要坚持一年左右。