糖糖妈妈s30u60

14个月宝宝能吃松树籽吗?还可以吃哪些干果类的?

轩宝宝s37u90

可以吃这些,但一定要研磨碎了再吃,小心宝宝卡着 其他干果都可以吃。只要观察宝宝消化情况,如果吃了消化不好,以后就暂时别吃这种干果

雪儿kitelee

一般一岁多的小宝宝最好不要给他使用一些坚果,因为颗粒比较小,防止会形成呛咳,可以磨成粉或者是煮在粥里面给宝宝吃。

os74u67

适当的吃。那些都是油性的东西,宝宝不好消化

诺萱宝贝s231a416

开心果。瓜子。磕头都可以吃,但是一定注意别卡住但是尽量不要给吃,少吃。易消化

闪闪星空

只有牙口好,适当的吃点是很好的,啥都可以吃吧

伊琳妈妈5544

小宝宝吃干果最好是压碎来,不然怕宝宝呛着或者吸入气管。

心怡s30u62

一般太小不要给吃坚果了,容易呛到,而且容易上火

猴子妈妈s169a334

14个月宝宝不建议吃松子等干果,容易误吞造成窒息,建议三岁后再食用这些

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝话可以吃的坚果有很多像瓜子花生仁腰果等,最主要是把坚果弄得小一点碎点给宝贝吃,