小小绿豆跳跳

宝宝鱼肝油是饭前吃还是饭后,早上还是晚上

雪儿kitelee

一般鱼肝油建议最好是饭后服用,可以在上午日照时间比较充足十点左右给宝宝吃,晚上给宝宝补钙,这样相互来进行补充。

Aoo轩妈咪o麦吉丽

鱼肝油都是在早上10点前吃,因为早上吃了,出去买菜可以晒晒太阳,促进吸收

萱萱s52u20

早上吃,应该是饭前吃,我一般都是在早上睡醒觉给吃

豆豆妈妈s31u12

饭后吃促进钙吸收,最好是早上吃八九点的时候最好

一米阳光s527a753

早上八点半吃!饭后吃,要吃就要接着吃免疫力才会提高

Smiles49u65

我感觉晚上睡觉前吃好一点,对宝宝吸收也较好。

嘟嘟s998

我一般都是饭后,早上9点多吃鱼肝油

眼前人

我是饭后给的,早上吃完早餐在吃鱼肝油

os74u67

鱼肝油是早上吃,最好是在上午10点钟左右给宝宝吃。

透明玻璃杯s45u11

早上吃,饭前饭后无所谓吧,对宝宝来说好像很难分清,因为似乎一直在吃奶

闪闪星空

我家倒没那么讲究,应该是早上鱼肝油,下午钙

宇杭o妈

鱼肝油正常都是早上吃的吃鱼肝油后晒太阳才可以吸收

糖糖的爱s611

宝贝鱼肝油是早上,早上饭前的时候,要做的早油晚钙

伊琳妈妈5544

这个应该没有严格要求吧,不过最好是吃饱饭再吃,我家的是晚上吃,晚上补钙好。

小年同学

我都是饭后给吃 白天吃一般都是上午给吃 12点以前吃

昕哲嘛嘛

我都是早上八九点钟给吃的 百度说那会吃然后给晒晒太阳