Nicoles108a232

请问七个多月的宝宝吃2阶段的奶粉要转奶吗 雅培的

钱包包

如果宝宝在一段奶粉吃的好好的,换二段奶粉的时候,最好不要换牌子

青草s35u83

七个月宝宝喝两顿要转奶粉,那你可以两个奶粉哦,就是她掺和,然后给宝宝喝,然后这样宝宝就很快能接受。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝已经进入了身体快速发育的一个阶段,如果是人工喂养的话,要考虑配方奶阶段的调整,一般这个时候要和二段奶,同时要注意转奶的方式。

萱萱s52u20

最好和一阶段的转换一下,不然可能会拉肚,宝宝太小了

宵宵七宝娘亲

要转奶的,不然不利于肠胃吸收,先慢慢从一段转二段

誰洅議

你也可以吃同款的奶粉啊,买2段的就可以

眼前人

要哦,要给宝宝适应的时间,突然换了怕宝宝不喝

诺萱宝贝s231a416

在孩子不挑食的的情况下可以选择换奶粉。但是不要果断的给她新奶粉。少放点之前的奶粉多点新换的奶粉让孩子试饮,如果不闹肚子不上火均可

zour1024

所有品牌的奶粉在换阶段的时候都需要转奶。不要直接换。有可能会引起宝宝不适。

ooooo娟儿ooooo

现在就是吃二阶段的奶粉刚刚好啊,是想换奶粉吗

漫天星琴s20u40

肯定要转奶呀,最好是先转白天的奶,方便观察是否适应

闪闪星空

如果宝宝肠道适应能力强喝2段的是可以的,不过我家大宝从小就喝1段没换过,直到一岁半多才换

魏洁

要的,凡是更换品牌或者更换奶粉的段数都需要转奶

伊琳妈妈5544

不同的牌子、同牌子不同段数的奶粉,都需要慢慢转奶。

小年同学

我们换雅培的上火特别厉害 又给换回来的 转一下奶让宝宝适应一下