小腼亻

宝宝发烧38.3是吃布洛芬还是,小儿氨酚黄那敏颗粒

子夜幽梦

如果感冒症状不严重,宝宝精神状态良好不需要服用药物1周左右也可以自愈。但宝宝病程一般发病较快,如果症状严重需要及时就医。此药可以缓解因感冒引起的发热、打喷嚏、流鼻涕等症状,但注意不要同时与其它解热镇痛药一起服用,会加重肝肾负担。宝宝是否需要服药还要根据病症的具体情况决定。

桃桃ooo

38.3烧的有点高了,建议还是去医院

o勿忘初心os95u83

可以先吃小二氨酚黄那敏颗粒,多喝水,看看温度是不是能下去,如果下不去,温度一直上升,超过38.5就要吃布洛芬了

朵伊妈妈s69u65

发烧的话是布洛芬,小儿氨酚黄那敏颗粒是治感冒的,宝宝体温如果不超过38.5建议物理降温

咖啡屋s303a233

药品外包装都有说明。治疗症状,计量,小儿用量都有说明。谨遵医嘱用药。祝宝宝健康成长!

家有淘气宝s96u41

小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧超过38.5用退烧药,可以物理降温,退热贴

好好姑娘s21u27

我家发烧都是吃的那个美林还有什么百服宁都是喝的适合小朋友吃

莫愁莫愁s33u17

超过38.5就喂前者!没超过同时宝宝没有其他异常精神好的话尽量物理降温,贴退烧贴,泡温水澡!提醒你后者是幼儿禁药,服用对幼儿有害!推荐你关注丁香医生公众号,可以学到一点东西,起码不至于给宝宝乱用药!

Smiles49u65

美林退烧药水也可以给宝宝适量喝的

追梦s14u11

布洛芬退烧快。我感觉流鼻涕吃氨酚黄那敏颗粒比较好

誰洅議

小儿氨酚黄那敏颗粒是感冒的,发烧吃布洛芬,给宝宝多喝水

静静s13u82

最好建议38.5度以上在吃退烧药呢 吃布洛芬退烧即可 注意用药量 小儿氨酚黄那敏颗粒应该是治感冒的

os74u67

小儿氨酚黄那敏颗粒是治感冒的不是退烧药。38.5以上给宝宝吃布洛芬。给宝宝多喝水。

oo糊涂范os78u67

超过38.5吃退烧药,如果是感冒了可以吃感冒药,多喝水

zour1024

可以先吃小儿氨酚黄那敏颗粒看看。一般38.5度以下,不建议吃布洛芬。

透明玻璃杯s45u11

都不需要吃,体温超过38.5才需要吃退烧药,黄那敏颗粒两岁以下的宝宝不建议用