一切顺利s24u47

发高烧了,应该怎么办

六点开始,从37℃到37.9在到现在发烧38.4 全身乏力,没力气,头又疼,老公给我贴了退烧贴,不知道会不会有效果,如果还是不退,明早要去医院了。

苏州金龙

多喝水,物理降温,不超过38.5就不要吃药!

莫愁莫愁s33u17

泡温水澡可以加快降温!你其他症状不容忽视,该看医生就要看,祝福!

好好姑娘s21u27

额,大人的话发烧那么高,最好还是去医院看下吧

Smiles49u65

物理降温啊,拿毛巾放在冰箱里冷藏后敷在额头上

小小s110a220

高烧的话可以考虑物理降温,比如在额头上贴上降温贴或者放上凉毛巾,最重要就是多喝水。一定要坚持。

丶阳光很好我很

多喝水,我孕晚期一周内发烧了两次,都是喝热水的,一晚上喝了两壶白开水就好了

sarah1985

发烧的时候除了使用退热贴之外还需要多和温水,还可以用温水来擦拭身体,这样有助于降温退烧。