为爱婷留o

小孩5个月了。我下面老是有鼻涕一样的液体怎么回事

跑儿妈

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.产后五个月,因为您描述是像鼻涕一样,说明应该可以拉丝。如果您月经还没有恢复或者刚恢复,可能是排卵期白带增多的现象, 2.如果不是上述的这种情况,建议完善白带常规检查,排除相关感染的情况。

无比滴水

是不是你的分泌不正常,身体不正常的话,白带的分泌也是不正常的。

AA追忆成殤

小孩五个月,大人的考虑是恶露不尽,如果已经有过月经了,那可能是感染炎症了,可以去医院检查一下

诺萱宝贝s231a416

这可能是生完宝宝,子宫多少有点伤损,内膜收缩,找医生做适当的治疗就可以恢复

阿崔o泡泡

是女宝宝吗,如果是,应该是白带!不要太担心

空白格s32u92

白带增多吗?不放心可以去医院检查下白带常规

zour1024

你说的是不是白带呀?去医院检查一下。

蓝o天o

去看看妇科、免得到时候有妇科疾病

伊琳妈妈5544

是不是白带异常了啊?最好是去检查一下白带比较好。

简单s799

要看什么颜色,估计是白带吧,应该没事