早安宝贝s55u33

孕前体重99,现在孕31周,体重115,体重增长正常吗

萍萍s241a954

整个孕期你的情况增长10-20公斤就可以了

李三岁s999a839

我感觉体重还是得看个人的,整个孕期增长三十斤就差不多了

点点宝贝s85u80

有点轻哟,整个孕期至少要张20斤才算合格,你现在31周了后面多补点多吃点娃儿营养才能吸收好。可以吃妈咪奶粉。

逺缡一苆

这种也是根据个人体质而异的,每个人都是不一样的

zour1024

31周增长16斤算正常范围内吧。

陈姝s676a386

孕妈,这是正常的,不用担心哦。医院的建档本子后边有体重增长规律可以看看

悟桐

是正常的。有了宝宝应该是会胖的。我整个孕期也胖了20斤

透明玻璃杯s45u11

正常啊,整个孕期体重增加25斤左右是最好的,我二胎只长了十几斤,宝宝六斤半

小米os84u21

你现在就跟我当初怀我家大宝时差不多,我那时怀孕前98,到最后一个月肚子大小基本没有什么大的变化,只到40周+生宝宝时,也才勉强115,记得当初产检的医生一直都说宝宝偏小,后面还建议我去市区输营养液,我在网上查了一下,很多跟我情况一样没有输,后来犹豫后也没输,宝宝出生时体重5.9,也还好,没有特别小

家有诺宝s34u67

在正常范围内,到孕后期就会长得特别快,不过孕期涨二十到二十五斤是最标准了

菜s25u47

这个体重和增长是正常的。建议定期做产检

婷婷麻麻s79u24

正常的,只要宝宝吸收好,孕妈不必担心,正常产检

oyo唸oo

产检正常,宝宝没有偏小,羊水都正常的话,那就是正常的!不过到孕晚期宝宝会增长的快些,你的体重也会增长!

糖糖的爱s611

正常,只要不是太少,一般都是正常,都在后期宝宝的发展上,后期长的比较快

猴子妈妈s169a334

还可以的,一般整个孕期生长25斤左右最好,后两个月长得会快一点

伊琳妈妈5544

增重不算多,在正常范围内,不要紧的,加强营养就行了。

无比滴水

这个很正常的,有的人长得很快,有的不长的。就比如我用钱80多,现在怀孕了才90多。

雨茉宝宝

正常的呀,增长的挺正常的呀。后期长得快。