辣妈200150

宝宝9个多月了没发烧过不知道是号好是坏?

我在网上搜了下说宝宝偶尔发烧是正常的,对宝宝的身体也好,我就想知道有多少同款宝宝的,有的话评论区告知下好吗,谢谢

逺缡一苆

我家的现在正在发烧呢,而且一整天都反反复复

菜s25u47

没发烧也正常,每个宝宝体质都不一样。

辣妈550588s364a301

肯定是好啊,证明母乳里面免疫力不错,发烧是体内免疫细胞在同炎症细胞作斗争,从而引起体温调节中枢的变化,是一种保护机制,所以有人认为它很好,但是宝宝体内没有炎症不是更好,要发烧干嘛呢

枫林s70u52

虽然偶尔发烧对宝宝是有好处的。但是宝宝不发烧,你也不用着急,正常的就OK了。

小米os84u21

偶尔发烧这对宝宝来也是好事,能增强人体免疫力,我家两个宝宝,大宝是6个月刚过后开始第一次发烧的,二宝是11个多月开始第一次发烧的,你家9个月没发烧不用太担心,这也正常,说明宝宝抵抗力好

陈姝s676a386

不生病很好啊说明本身体质很好不要担心。有些宝宝生病是因为免疫力差增强免疫力

流浪猫妈

没发烧还不好 一次一起学习的孩子妈妈说他儿子5岁了 从来没感过冒 说他照顾的很好 而且很不理解总是感冒生病的宝宝