oooooo空白oo

想问一下一台刨妇产,二胎顺产可以吗?相隔7年了

Angels329a224

这不好说,能不能顺产就看最后你的身体情况了,只要宝贝正常体格,你的刀口薄厚问题能承受的话,一切都挺好应该没问题,别人还有一年一刨的呢,所以说不能比,只能看自己最后情况。

辣妈550588s364a301

那要看你孕期肚子大了,子宫切口的情况,如果还好,胎位什么的都正,是可以顺的,但是如果宝宝太大,切口处越来越薄弱,是只能剖的,因为怕子宫破裂

oo糊涂范os78u67

这个要看胎儿的情况,以及孕妇本身的情况,听医生的

zour1024

能不能顺还是要看你的身体情况的。恢复的好的话是可以顺的。

枫林s70u52

去医院,嗯,做个检查看看剖腹产刀口。正常情况下是已经可以要二胎的。

媛s94u90

我这边也一个就是你说那个情况。她倒是第二个顺产的。

ooooo娟儿ooooo

可以的 身边很多妈妈都是是这样 二胎选择了顺产

陈姝s676a386

去医院。要看子宫条件胎儿具体情况哦。

透明玻璃杯s45u11

这个要问医生了,得各种指标都符合才有可能顺产,比如疤痕恢复情况、厚度、胎位、胎儿大小等,我就是头胎剖,二胎顺的,隔了七年

小米os84u21

这个不是绝对的答案,要给有经验的医生看看你之前一胎留下来的子宫以及疤痕处恢复情况,相隔7年了,恢复好的是可以顺产的

流浪猫妈

不知道你是几线城市 有很多一胎剖 二胎成功顺的案例 但是我们这三线城市 最好的医院医生也让二胎剖

成欢欢

有顺的,七年刀口长得很好了。宝妈要营养均衡。适度锻炼。宝宝健康又好顺产。宝妈加油!我家俩宝贝都是顺产滴。

晴os387a300

这个是要看情况的,如果各项指标正常的话是可以顺产的

勿忘初心字画o

想的话也可以。具体看情况和医生建议了。离的时间长刀口应该问题不大!

家有诺宝s34u67

根据你的检查结果,和医生的建议,主要大人孩子都安全,才是最好的

漫天星琴s20u40

这种情况是有的,但是还是要根据你自身情况来定,医生会给你合适的建议的

A淑

有的是可以二胎顺产的,要看生产那天的情况

夜薄凉

这个得看身体情况,还得咨询医生,这里人说了都不算的