嘻嘻s156a128

你们的宝贝都用什么纸尿裤?

小宝宝都用什么纸尿裤?多少个月可以不穿纸尿裤?

小洁s642a695

什么牌子都试过,用到两岁吧,个人认为

宝妈s75u60

用的好奇,好之,母婴店和超市买的,14个月了晚上用,宝宝好把尿了,等走路了就慢慢给他戒掉

玉洁敏儿

用过好几种,我觉得牌子不重要,重要的是超薄,不结坨就可以,我家宝贝用到两岁多块三岁了

尛o玮o

纸尿裤太多 自己选合适的 我感觉一周岁之后夏天可以不用

习惯86

一级帮,等他自己会说了就不用穿了

天悦妈咪s98u31

我家宝宝用过很多纸尿裤,不过一岁半白天不用尿裤,3岁以后晚上也不用穿尿裤了,也要根据情况

昕哲嘛嘛

我家用的米菲的 白天用尿布 晚上用纸尿裤

北极之星

大王天使,看宝宝什么时候能控制大小便