陌小雯

复方对乙酰氨基酚片产妇能吃吗

小洁s642a695

没听过,所以不知道呢?去医院问问医生咯

o勿忘初心os95u83

那个不能吃,那个是西药,里面含扑尔敏,要吃中成药,对产妇没有影响

孩o奴

应该不能吃吧!表示孕期没敢吃过药

无比滴水

如果是医生开给你的,那你就能吃,如果不是是你自己买的,那就不要乱吃。

真好s15u76

哺乳期的产妇不到万不得已是不能吃的,如果实在是高烧可以吃一个但是两个小时候内是不能喂奶的。同时多喝温开水

简单s799

大夫说能吃就能吃,不能吃就不要吃

雨茉宝宝

可以看一下说明书上有没有写,产妇能不能吃?

辣妈550588s364a301

可以吃的,不影响哺乳,宝宝如果发热也可以用,只是是宝宝喜欢用的混悬液,不是片剂而已