小瓶盖os108a739

请问为什么宝宝总扭来扭去呢?

豆宝s171a351

估计是身上那里不舒服,给宝宝检查一下

沉沦s70u62

可能宝宝姿势不舒服,或者宝宝有肠胃胀气难受,所以才会不停的扭动,可以给宝宝多做排气操多拍拍嗝,然后给宝宝换个姿势

伊琳妈妈5544

可能是睡累了吧,或者是想运动一下,也有可能是不舒服,宝宝肯定要活动的。

孩o奴

孩子在锻炼身体呢,孩子一般都比较好动!

怪咖os20u87

我宝宝也是,不舒服或者头痒都会使劲的摇头,寻找他舒服的姿势才算满意

sarah1985

宝宝可能是有出汗多的情况了,出汗了以后就会有浑身发痒的问题,而且宝宝肚子胀气也会导致宝宝扭来扭去。

钰儿妈咪s15u57

宝贝总扭来扭去可能是宝贝有不舒服或者是身体有痒的情况所造成。

简单s799

肚子不舒服吗?还是身上痒痒,找大夫

开心o_o点点

应该没事,我家宝宝也是这样,宝宝还没有睡着,扭来扭去,活动活动,等他睡着之后就不扭了。

雨茉宝宝

可能宝宝是因为肚子不舒服才扭来扭去的吧。