你什么

五个月了,每天都有胎动正常不

豆宝s171a351

正常的,不动才不正常,每天都要数胎动

璇s690

正常啊,没动你会担心,动了你也担心,哈哈

oyo唸oo

特别正常!能感受到胎动是一件非常幸福的事,祝你幸福!宝宝健康快乐成长

沉沦s70u62

正常的,每个人的胎动情况都不一样的,胎动一直有,只是个人感觉到胎动分早和晚的差别,有的人感觉到的早有的人感觉到的晚,这个和孕妈妈本身的身体素质有关系的。

伊琳妈妈5544

正常的,从这个时候开始每天都可以感受到宝宝的胎动了,好幸福呀!

俩孩妈s34u51

正常的,是否每天胎动规律,如果规律那就没问题,宝宝很活跃健康,不过要听取医生建议按时孕检

恒妍

胎动当然每天都有,你每天要找三个时间段计胎动,如果宝宝胎动有突然减少或增多,都不要大意

Io服了oYou

正常的宝妈,宝宝的胎动是有规律的这样才正常

孩o奴

正常的,一般四个月都会有胎动,五个月每天动很正常,只要不太频繁就好

sarah1985

五个月的时候是可以感受到胎动了,每天都有胎动是很正常的,而且这个时候胎动都是没有规律性的。

无比滴水

他每天都有胎动,这是属于正常吧?他不动了你才担心呢。

钰儿妈咪s15u57

5个月每天都有胎动的话是正常的,因为有的宝贝比较活跃的话,他每天都会在固定的时间活动的比较多

心怡s30u62

正常的,一般五个月都有胎动了,不用担心

桃桃ooo

当然正常,要是哪天没有了你才要担心呢

梦中雪

当然正常了,每个宝宝有早有晚,有轻有重