爱女诺妍s898a322

吃奶粉的娃,便便都有奶瓣吗?

oSunoshinesoFo

说明消化不好。不过不影响的,慢慢能自己调节过来。

璇s690

是因为消化不良才有奶瓣,不过,我看大部分宝宝都有

oyo唸oo

我们家是混合喂养。这个倒是没有发现过。肯定不是都有

沉沦s70u62

不是的,我家宝宝就很少有奶瓣,得看奶粉和宝宝消化吸收的情况

宇杭o妈

那就是宝宝没有吸收才会这样的 泡奶粉注意比例

伊琳妈妈5544

这是消化不良的表现,可以适当给宝宝按摩肚子,吃点益生菌调理一下。

俩孩妈s34u51

那是因为宝宝消化不好 可以换种奶粉试试或者冲奶粉稀释一点,

悟桐

吃母乳的宝宝也是拉奶瓣。不是太大太多没有事的

亲亲的她

你好,宝宝便便有奶瓣是消化不良引起的。可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

丫逗

肯定不是的呀,吃奶粉有奶瓣的话,应该是消化不良或者是乳糖不耐受,建议你还是给他换一个奶粉吧!

孩o奴

不是的,母乳的孩子多半会拉奶瓣,奶粉喂养的很少会有奶瓣

辣妈颖儿s84u93

宝宝受凉的话是会有的哦,睡觉的时候给宝宝的小肚子做好保暖措施

sarah1985

宝宝有奶瓣的话应该是属于消化不良的情况了,建议给宝宝吃点益生菌,这样有助于调理宝宝的肠胃。

无比滴水

这个不一样的,是看你宝宝的体质吧。不是每个宝宝都这样。

辣妈550588s364a301

是的,不消化就有奶瓣,因为宝宝消化能力还没有健全,所以奶粉不可能全部消化,就会有奶瓣

钰儿妈咪s15u57

有时候吃母乳小孩子便便也容易有奶瓣,这主要是消化不好所造成的没有吸收。

心怡s30u62

不是的,证明宝宝吸收不好,消化不好

Vikeys847

不是。有奶瓣说明宝宝消化不好。可以买点益生菌让宝宝喝

桃桃ooo

有奶瓣那是消化不良了,买点益生菌调理