大小宝妈s85u51

宝宝退烧后是不是不应该洗澡?

扶摇s96u91

不应该的。应该用冷水。用毛巾敷额头

oyo唸oo

我个人觉得宝宝退烧后是不应该洗澡,一定要多多注意!

AA追忆成殤

如果宝宝发烧没超过38.5度是不用吃药的,一般选择物理性降温,多喝水,多休息,也可洗澡,所以,退烧后是可以洗澡的

宇杭o妈

我觉得可以洗澡就是不要马上洗 让孩子运动玩一玩流汗再洗

伊琳妈妈5544

天气热还是要洗澡保持清洁吧,防止长痱子。

人鱼s429a356

刚退烧肯定不见意洗,如果汗多可以用热毛巾擦身

悟桐

建议不要洗澡。间隔一天洗澡看看宝宝会不会反复发烧

丫逗

宝宝退烧后可以洗澡,我们宝宝发烧的时候,医生还建议洗澡辅助退烧呢

孩o奴

可以洗澡,现在孩子都科学喂养,就算发烧也是可以洗澡的

sarah1985

宝宝退烧以后是可以洗澡的,不过要注意洗澡的时间不要太长了,还有洗澡的水温不可以太低了。

昕哲嘛嘛

可以洗啊 不然身上黏黏的 宝宝多难受啊

无比滴水

在我眼里不管小孩子发不发烧都要洗澡。难道她发烧了就不给他洗澡了吗?

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚退烧的话身体还比较虚弱,这个时候不适合洗澡的,容易让宝贝宝贝受风了。