小小s861a614

宫颈炎与宫颈糜烂区别在哪里?

孩他妈s95u60

宫颈炎是一种疾病,需要治疗。宫颈糜烂是正常的生理现象,不用管。

oyo唸oo

宫颈炎是有炎症,宫颈糜烂是有病灶了吧?

糖糖的爱s611

宫颈炎是子宫有炎症,但是不太严重,而宫颈糜烂是重度级的宫颈炎,是特别重的炎症

沉沦s70u62

感觉一个是一个是炎症一个是病变,前者器官完好,后者就是被损坏了后者严重可是真不得了

AA追忆成殤

宫颈炎只是子宫口发炎了,不严重,宫颈糜烂就很严重了,而且宫颈糜烂有可能变成宫颈癌

oo大蛮子oo

炎只是炎症,糜烂说明宫颈的地方烂了

幸福一家人

宫颈炎是轻微的,宫颈糜烂是严重的,赢及时治疗。

悟桐

宫颈炎只是有炎症。糜烂是已经坏掉了。

点点宝贝s85u80

宫颈炎是宫颈糜烂的开始,先有炎症,炎症没有治好就开始糜烂。

无比滴水

我感觉都没有区别,好像都一样。都是病。

辣妈550588s364a301

宫颈炎是一种炎症引起的疾病。宫颈糜烂相当于宫颈破了一点皮(大多数有炎症引起的),相当于是炎症的一种表现

誰洅議

一个是发炎,一个是烂了,早点去治疗

心怡s30u62

宫颈炎是炎症感染,多清洗,注意互生,宫颈糜烂是比较严重一点,要用药了,也要注意卫生

婷婷桐桐的妈妈

不知道我以前去一家医院就说是宫颈糜烂,去另一家医院医生就说是宫颈炎,可能是一样的吧,只是说法不同

简单s799

宫颈炎可以吃药治疗,宫颈糜烂严重的话的手术

雨茉宝宝

一个只是有炎症,一个是糜烂,糜烂比宫颈炎要严重。

小草莓s698a971

就是炎症昂 早就没有宫颈糜烂这个词语了 可别被瞎忽悠了