时尚潮妈s279a272

什么时候做ABO溶血检查比较好?

小宝妈986

针对孕妇的ABO溶血检查,完全是没必要的。没有任何科学依据,反而有害。宝宝即使发生溶血黄疸,蓝光照射治疗就好。

AA追忆成殤

如果女方是O型血而男方不是O型血,这个时候就需要做ABO溶血检查,一般在怀孕20周的时候可以做

小毛猴s15u19

没做过,什么时候适合什么时候做就好啦

无比滴水

只跟你去医院,他叫你什么时候去检查你就去吧。

陈姝s676a386

医生会说的。我记得那时是六七个月的时候。你可以问下妇产科医生。

桃桃ooo

孕前检查就要做啊,查血型,宝宝生出来也要查

枫林s70u52

这一出生不久,就是必须要做检查之一

简单s799

大夫说什么时候就什么时候检查,听大夫的

辣妈584110s302a955

四五个月可以做。主要是宝爸宝妈。都要去检查,去抽血。