吶些譃为o承诺

体重不达标是否一定要喂奶粉。

沉沦s70u62

这个应该是多大的宝宝吧,小宝宝喝点奶粉没什么坏处营养全面能补充到不足。

小手拉大手s66u32

不一定吧 你可以去医院,检查一下 为啥不达标 咨询一下医生怎么解决

AA追忆成殤

有些宝宝怎么吃都不长肉,不一定吃奶粉就能长胖的,只要身体健康,瘦一点也没关系的,如果太瘦了,那可能营养不良,需要看看医生

oyo唸oo

应该没有这个说法吧?不过你可以去医院检测一下你的奶水是否营养!

小毛猴s15u19

个人觉得没必要,宝宝有需要就喂就可以了

o菇涼的霸気os29u45

我觉得要喂吧,光吃辅食不一定就是有营养,辅食也要吃,奶粉也要吃

人鱼s429a356

喂不喂奶粉看你奶水够不够,实在不放心可以去奶水做个检测

挚爱s37u84

喂奶粉不过是长的快一点而已,其他的我觉得还是自己看,如果奶水不够宝宝吃建议再添加奶粉喂养。

悟桐

不一定的有的宝宝刚出生是体重不大表。一段时间之后就好了

o勿忘初心os95u83

不一定了,每个宝宝情况不同,你看一下宝宝是否吃不饱,如果吃不饱可以加奶粉,如果不哭不闹,那就没问题

家乐亲娘

我家达标,但是我从没给他喝过奶粉,断了母乳就正常吃饭,达不达标与喂奶粉没关系

点点宝贝s85u80

我家也是体重不达标,但是医生还有母婴店都说让喂点奶粉。

sarah1985

体重不达标和是否喂奶粉没有关系,应该是喂养不当或者是因为宝宝的脾胃虚寒,导致了营养吸收不良。

佳家有小公主s36u53

如果母乳足够就不需要啊,母乳不足可以加奶粉,最好的食物肯定是母乳

嘉儿妈咪s829a239

个人觉得奶粉还是有必要喂的,因为奶粉里有各种营养成分,孩子小难免会挑食

二胎萱妈

奶粉是除了母乳外最合适的了,如果断奶以后还是建议继续喂奶粉

小年同学

不是 多大的宝宝 她是不是吸收不好 给宝宝吃点鱼肝油 如果六个月以后就给宝宝加点辅食

无厘头的小情绪s593a178

要看是否合理喂养了,宝宝饭量怎么样,每次吃饱了没有,大便怎么样,如果吃不饱还是加点奶粉

誰洅議

要是你人奶不够的话,就要喂奶粉了