雯悦妈妈s571a978

宝宝睡觉总是容易惊醒是怎么了

优女郎o华丽转身

别担心,这很正常。这是小宝宝都有的“惊跳反射”。如果没有这样的惊醒,才有问题,说明宝宝脑部发育有损伤。所以宝妈放心吧:)

AA追忆成殤

宝宝没有安全感,好好的给与安抚,也可选择吃些压惊的药物

伊琳妈妈5544

应该是没有安全感,在旁边的话说话安慰一下。

小毛猴s15u19

可以帮宝宝两侧放些娃娃,挤一些睡起来更安稳

辣妈我爱宝宝s49u35

容易惊醒是缺钙的表现,可以去医院查个骨密度,缺钙可以吃补钙的

o戒情

缺钙。我小孩小的时候也那样。睡觉睡不踏实,睡一下就醒了。

点点宝贝s85u80

去测一个骨密度和微量元素是不是缺钙,还有白天平时不要让宝宝惊吓多了,有时候惊到了也会这样

sarah1985

宝宝睡觉的时候容易惊醒可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,还有睡觉之前尽量避免让宝宝太兴奋。

嘉儿妈咪s829a239

先看看室温,还是穿多了少了,然后再观察有没有积食等问题

二胎萱妈

睡觉容易惊醒是因为宝宝没有安全感,宝妈可以抓着宝宝的手告诉他不用害怕,妈妈就在身边

娜s37u58

可能是宝宝缺维生素d宝妈可以给宝宝买点星鲨维生素d3

心怡s30u62

陪宝宝一起睡,平时惊醒可以帮宝宝拍背进行安抚,白天不要玩太过,睡前不要玩太过了

简单s799

做梦了吧,我家偶尔也会惊醒大哭的