妞儿就不

侧身睡觉,结果自己趴着了要紧吗?

小毛猴s15u19

宝宝自己趴着睡觉更有安全感,是没问题的

幸福一家人

宝宝自己会翻身了,应该没有关系,应注意宝宝周围不要有衣物容易堵宝宝嘴鼻子的东西就好。

A ♥郭孝利

没事的,但是要有大人看护好,别捂到口鼻

忘掉一切s443

是怀孕的时候吗?前期应该没事,后期就不能,只要没压到肚子不舒服

亲亲的她

你好,孕期左侧睡最好的,可以预防胎儿缺氧,尽量不要趴着睡。

糖若苦

脾胃有一点虚弱,我家宝宝也是这样撅着屁股睡觉,我都没有管他,只要不掩着口鼻就行。

点点宝贝s85u80

如果是孕妇的话肯定要紧了,这样会压迫到胎儿缺氧的,不是孕妇随便吧怎么睡都可以。

佳家有小公主s36u53

小宝宝么?没关系吧,我家孩儿现在天天滚来滚去,经常侧着趴着睡

辣妈颖儿s84u93

是宝宝吗?有可能是肚子不舒服,大人有时肚子不舒服也会趴着睡,也有可能是趴着睡舒服

怪咖os20u87

尽量不要趴,我孕期侧着睡醒来会是平躺的,吓得我又继续侧着睡了,趴着更会影响到肚里的宝宝

无比滴水

如果没有怀孕的话,他的事没有事的,如果怀孕的话,我建议这样子很危险的。

辣妈550588s364a301

不要紧,我孕期也是经常侧着睡,醒来发现睡趴了,宝宝有羊水保护,没那么脆弱

呵呵妈咪s78u15

如果宝宝太小的话,这样睡觉身边最好不要离人,大点了没事

心怡s30u62

没事的,宝宝会翻身,一般不舒服会翻好,等宝宝睡熟可以放好睡觉