小B鱼仔麻咪

几个月能看出宝宝有没有酒窝?

oyo唸oo

有的出生就能看出,我宝宝刚开始有双眼皮,现在胖了,双眼皮都不见了

忘掉一切s443

应该是出生就能看得出来,我家的二宝就是一出生就有了

御檀香

我家半岁的时候看到的,每个小孩不一样,酒窝深的会很早就看到

人鱼s429a356

我家的出生就能看出浅浅旳,很小一个

孩o奴

有些宝宝刚生出来就可以看到,这个不分年龄的吧

我若不坚强o软

一般三个月吧,我家大宝是四个月。小宝是三个月就看到酒窝了,一般都是笑的时候才能看见哦,宝妈不要着急(⊙o⊙)哦

二胎萱妈

这个要看个人的,有些宝宝长大了都没有

丶阳光很好我很

宝宝有没有酒窝从出生就可以看出来了。基本上三个月以后就很明显了

无比滴水

这个小孩子要有酒窝就有了,应该不是看几个月吧。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝出生就有酒窝吧,我家宝宝有一个酒窝,出生好一下就能看出来,哭的时候也能。

辣妈550588s364a301

宝宝生出来会笑了就能看到了,我宝宝生出来三天笑的时候发现的

雪儿kitelee

一般来说,如果老公的酒窝属于先天性的,那么就有一半的遗传基因可以遗传给宝宝的,建议不要着急,等到宝宝出生之后,就可以看到他没有酒窝了。

桃桃ooo

如果生下来没有,那百分之八十不太可能出来

雨茉宝宝

刚出生的时候就可以看出来了呀。我家宝宝刚出生的时候就能看出来。