赖国萍

给娃打麻风疫苗有啥注意的吗?

ooooo小芸朵o_

宝宝对鸡蛋过敏的话,或在生病期间,不能打麻风疫苗。

戴维麻麻

打针期间不能感冒发烧,打过当天不能洗澡

倩儿s653a593

打完针要观察30分钟,按时打针,打针之后两天不能给宝宝洗澡,看宝宝有没有发热等情况

辣么辣么辣

没给娃打过。不能生病吃药的时候去打,打完要注意观察

o戒情

医生会说的吧。打疫苗不能发烧。如果小孩不舒服打疫苗都要推迟

孩o奴

只要孩子没生病,没有皮肤和湿疹都是可以打了吧!

我若不坚强o软

注意保暖不能着凉不要给宝宝洗澡,打完疫苗三天最好不要让宝宝洗澡

柠檬姑娘心

这个要看打什么疫苗啦,一般医生都会叮嘱的

枫林s70u52

首先宝宝不能有咳嗽感冒流鼻涕的现象,打过疫苗之后,当天伤口不要沾水,不要洗澡,看下宝宝有没有过敏反应。

雪儿kitelee

在接种疫苗前后要保证儿童处于身体健康状态,如果不小心感冒或者有其他呼吸道感染症状,均可降低儿童对麻风疫苗的免疫应答。

开心o_o点点

没有什么可以注意的,打完针后,多给孩子喝点水。二十四小时内不要吃鱼虾类。

雨茉宝宝

打过之后要留观30分钟的呀,有什么要注意的,医生都会提前说的。