淑妍宝妈

哺乳期可以用马应龙痔疮膏么?

o戒情

可以吧,只要是孕妇专用的都可以用。

人鱼s429a356

可以,生好时很严重,医生就让我用,说从外部到奶水这个过程药效早稀释掉了

挚爱s37u84

这个最好咨询一下医生等专业人士,哺乳期切记不可随意用药!

希望s53u94

可以啊 又不是怀孕,,辣条你定我还 ing对哦

佳家有小公主s36u53

局部用药应该问题不大,单最好能饮食清淡,每天温水坐浴,防止痔疮

辣妈颖儿s84u93

马应龙痔疮膏含有黄体酮成分一般不建议哺乳期女性使用建议从调节饮食方面治疗

钰儿妈咪s15u57

哺乳期用痔疮膏的话,最好用那种孕产妇专用的痔疮膏会比较好。

心怡s30u62

可以,一般外用都可以的,平时吃清淡点,多喝水

JYXY

外用药应该没什么副作用吧,对宝宝应该不会有什么干扰

柠檬姑娘心

可以的,建议多吃粗纤维食物,例如玉米,芹菜等等,避免久坐,多喝水

桃桃ooo

可以的,它是外用药,不吃进肚子里啊

雪儿kitelee

马应龙痔疮膏对于哺乳期妇女是慎用药,不是绝对禁忌,如果已经用了,不用过于担心,如果没有用,可以换成别的痔疮膏一样有效

开心o_o点点

马应龙痔疮膏对孕期影响大,对哺乳期影响小,可以使用~