重名美元

哪个牌子的去痱粉比较好用啊?

妍妍妈妈s771a388

不要用痱子粉。痱子一般不需要处理,实在要擦的话,用痱子露。痱子粉会堵塞毛孔

o戒情

母婴店买的。母婴店的副作用小些。小孩的东西一般都在母婴店买的

挚爱s37u84

我家用的是强生的,感觉还不错,不适宜太厚重。

亲亲的她

你好,建议不要给宝宝使用痱子粉。痱子粉中含有滑石粉的成分会堵塞宝宝皮肤毛孔。可以使用松花粉。

陌上人如玉

我个人哭的六神牌祛痱粉挺有效,不过不是儿童专用产品,宝妈可以去药店买宝宝祛痱霜,也很有效

希望s53u94

哈罗闪,99一盒非常不错,法国牌子

我若不坚强o软

我用的红色小象哦,还可以的,我一般用山茶油,去痱子啊,红屁屁用效果都比祛痱粉好用哦

逺缡一苆

还是不想用痱子粉,用紫草油不伤皮肤

佳家有小公主s36u53

不是说现在不提倡痱子粉了么,流行桃子水,不过有好多人用松花粉

辣妈颖儿s84u93

我家宝宝是用的小贝诺米和鳄鱼宝宝的,两种都还不错,

小鱼儿s75u18

我二宝从出生一直用的红色小象的玉米爽身粉,去痱效果不错!

丶阳光很好我很

其实只要给宝宝注意散热,勤洗,保持干燥的话痱子就会好的,不用痱子粉最好,痱子粉含滑石粉用多了不好

喜宝贝s34u90

最好不用粉状的去痱粉,宝宝如果长痱子了要勤洗澡在宝宝洗澡水里放几滴藿香正气水,屋里保持通风凉快,很快就会好了的

钰儿妈咪s15u57

我家没有用痱子粉,我家用的是松花粉,然后洗澡去痱子的话用的是宝宝金水。

从那以后s89u19

我家宝宝用的御信堂的玉米粉,挺好用的,没有任何香味

雪儿kitelee

痱子通常由于环境温度高,皮肤汗液不能有效排出导致。可以使用痱子粉,生完痱子后要保持皮肤的清洁和干爽。