小灰灰s729

我就想问一下是大人还是孩子,宝妈拉肚子吃药啊

sarah1985

拉肚子可能是着凉导致的,也有可能是因为病毒或者是细菌感染引起的,需要及时找到原因后对症下药治疗。

希望s53u94

吃清淡点 莫吃麻辣,买点药来吃撒 考虑

兰s69u15

带宝宝去医院看看 听医生的 是没错的

我若不坚强o软

宝妈可以建议吃点藿香正气液哦,拉肚子吃了很管用的,对宝宝也没有影响的哦,如果还不好建议去医院看看哦(⊙o⊙)

孩o奴

孩子吃母乳的情况下可以吃益生菌加益生元调理一下,如果孩子不母乳也是可以吃药多喝水!

糖若苦

宝宝拉肚子,如果一天七八次的话是水状的话,你就要给他补充盐水生理盐水,然后再给他吃点妈咪爱加蒙脱石散,如果病毒性的话你就带他到医院检查一下。

小鱼儿s75u18

是不是肚子受凉了,吃点蒙脱石散!母乳的话妈妈要忌口!

伊琳妈妈5544

可以吃点蒸苹果看看效果怎么样,或者炒米来煮粥吃。

钰儿妈咪s15u57

拉肚子多喝点水,适当的话要注意空腹,不要吃太油腻的食物,多吃点好消化易吸收的粥类会比较好。

俩孩妈s34u51

不要吃凉的东西水果什么的,多喝温热水 用毛巾敷肚脐 然后不行还是去看医生

小年同学

不要吃药如果很厉害喝一包蒙脱石散 不厉害的话喝面汤水

雪儿kitelee

宝妈拉肚子更要注意补充营养,不要吃生冷等刺激肠胃的食物,还要注意清淡,如果拉肚子严重的还是要咨询医生吃药的,不然会影响到宝宝

开心o_o点点

宝妈拉肚子如果是因为饮食引起的,可以继续母乳喂养~