哈尼s703a437

没满月的男孩老是腹胀怎么办?

小香s24u34

坚持给宝宝做排气操,顺时针轻轻给宝宝揉肚子,严重的话给宝宝喝点益生菌调理

小灰灰s729

做一下肚子按摩,轻轻的顺时针揉,不要让肚子受凉

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的问题了,可以把双手掌心搓热以后给宝宝顺时针按摩肚子,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃胀气的食物。

oyo唸oo

妈妈多给宝宝做排气操,宝妈不要吃胀气的食物,不然会通过奶水传给宝宝

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良,母乳喂养宝妈少吃辛辣油腻的东西,奶粉的话考虑换个牌子,少吃多餐

陌上人如玉

建议给宝宝吃点益生菌,顺时针或者逆时针方向轻轻按摩宝宝腹部,有缓解作用

兰s69u15

吃完奶半个小时后给宝宝做排气操 具体做法可以百度

我若不坚强o软

宝妈宝宝可能是胀气了,可以给宝宝按摩肚皮一天俩到三次一次十分钟,顺时针和逆时针按摩,如果还不好的话建议给宝宝的吃点益生菌

孩o奴

不管男孩还是女孩,月子里的孩子肚子都会鼓鼓的,如果不放心就去医院问问医生更放心

oooingooo

做做排气操效果很好吆。

糖若苦

一般有可能是消化不良引起的,要不然就是你喂奶粉的时候或者是吃母乳的时候吃的空气过多,他肚子胀不排气,你可以给他做做排气操。

无厘头的小情绪s593a178

肠胃功能发育不完全这样是正常的,大点就好了,缓解的话做做抚触,按摩肚子,轻一点

逺缡一苆

宝妈煮汤时候放草果,多喝汤,草果是排气的

点点宝贝s85u80

新生儿胀气是正常的,多给宝宝做排气操,益生菌每天都给他吃,调理作用

二胎萱妈

宝宝腹胀宝妈可以帮宝宝顺时针揉肚脐

无比滴水

是不是你给他吃了什么不该吃的,或者你让他的肚子吹风了。

辣妈550588s364a301

只能顺时针揉揉肚子,可以吃点妈咪爱和益生菌调节一下肠道菌群,会好一点

雪儿kitelee

考虑宝宝是有些消化不良,建议服用妈咪爱,以调节胃肠道功能,也可用搓热的双手轻轻顺时针按揉宝宝腹部,或采取腹部热敷