ddmao1314

怎么知道肚子里的胎儿在正常发育?

之前流产2次,都是在怀孕1个多月的时候。夫染色体13,18平衡易位。现在怀孕7周,没有出现肚子疼痛,出血,但我有胃病,现在每次吃饭后肚子一直胀,有便秘,喝开水后会恶心,吃不下饭,但是肚子却很饿,这两周自己体重有下降一点,蛋白粉都吃不进去了。现在很怕,不知道肚子里的宝宝有没有在发育?要不要去拍个B超?很怕,

♡一正妈妈

这个是正常的妊辰反映,不会对宝宝产生影响的,孕妇一般都会有便秘的现象,平时多吃水果和蔬菜,会有所缓解的,现在最重要的是注意休息和保胎就可以,祝福你健康幸福!

提问者对回答的评语:谢谢了,主要是心里压力很大,很怕,

whnana

怀孕最主要心情好,宝宝也会身心健康的!!不要太担心!
去找妇科看看!是你太担心所以才吃不好睡不好的啊!!

亲亲轩妈

你太可爱了!! 1有反映才代表孩子健康,每个人的反映时间和程度都不一样。我就是2个半月--4个月之间难受的,过了4个月就好了。
2,等你满3个月到医院建立检查卡后,就可以按医生的要求检查了。你不要过分担心,那样反而对宝宝不好。要放松心情哦!!!

crytals

便秘尽量多吃些清淡的食物,水果来调节!
想吐,没有食欲均属于怀孕的症状,不怕的,这段时期过了自然有胃口了,体重也能回来了。
如果不放心去医院做个B超就知道了

JUNJIEMAMI

正常反映,,不要担心,,现在能吃什么吃什么,想吃什么吃什么,调整好情绪,,,放心,祝你好孕!!!!!

xinyuan11

没事的,能吃时就多吃点!