懒爹爹

奶粉冲了后放温奶器里能放多久

孩他妈s95u60

最好冲多少喝多少,室温8小时,冷藏7天。

希望s53u94

不少于三个小时,时间久了,奶粉会发酵。而且会产生细菌 变酸

我若不坚强o软

半小时之内都可以,最好尽量冲好以后吃完,有的宝宝肠道不好的吃了会拉肚肚的

oooingooo

个人建议是不要放温奶器,每次喝不完的倒掉。怕浪费就每次少泡。

o喵丶小咪os80u49

一般情况下1到2小时,因为奶粉冲好了没有喝的话,里面的蛋白质等,会流失,所以时间不能放很久

果果s10u20

我这不知道我家一直是母乳,所以不知道

宝妹s30u98

两个小时以内都可以,超过两个小时就不要给宝宝喝了,

oyo唸oo

常温下最好是两个小时以内喝点,冰箱里三个小时以内,温奶器就不知道了

紫色槟榔

正常放12小时应该没有问题,时间太长了奶粉应该不太好了

天语桃桃

可以放一个小时,时间不可以太久,最好尽快给宝宝吃了

伊琳妈妈5544

听说奶粉冲了半个小时后就开始变质了,现在天热更容易变质吧。

孩o奴

半小时内喝完最好,放久了会变质吧

雪儿kitelee

通常我们泡好的奶水在未喝过的情况下,常温存放不能超过2小时保温杯里的温度一定是超过常温的,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。

小年同学

不喝就倒了吧 也不差这点 奶粉个时间长容易吱声细菌 别超过三个小时 不过宝宝喝不完 我就浇花 虽然我们也没钱 但是给宝宝还是注意点好

无比滴水

至少能放几个小时而已吧。最好不要放太久。

宁图图的麻麻

我之前看过一个帖子,好像是最长不能超过两个小时,我家也是这样做的

sarah1985

奶粉冲泡好以后最好是可以及时喝掉,放在暖奶器里面是不可以超过两个小时,时间长了就会发生变质的问题。