o潕钶取玳

小孩天天不吃饭是什么问题啊?

蓓儿妈妈s392a406

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

丫逗

第一,缺锌的孩子不爱吃饭,第二,脾胃不好的孩子也是不爱吃

我若不坚强o软

可能是小孩吃多了,吃坏东西了,拉肚子了,缺钙缺维生素了贫血咯,小孩不吃饭的问题不单单是一个,妈妈们应该仔细看看宝宝的反应才能判断宝宝是哪里出了问题

oooingooo

天天不吃饭还能活着?神仙?神仙也要吃饭的吧。

果果s10u20

我觉得要不是肠胃不好,要不是缺锌

糖若苦

要不就是零食吃多了,要不就是脾胃不好,你可以给他调理一下脾胃,控制一下零食。

展澜s68u59

不要给孩子买太多的零食,变着花样的做

点点宝贝s85u80

宝妈平时零食又给宝宝吃的多嘛,建议你不要给她零食吃哟,饿了的就给她先吃点水果正餐吃饭的时候就回吃了,没饿到过怎么会认真吃饭呢

紫色槟榔

可能是奶粉或者零食糖类摄取多了,孩子自然就吃不下去饭了

辣妈颖儿s84u93

是不是平时给吃的零食太多了导致不想吃饭,建议在两餐之间给吃零食,变换着给宝宝做吃的

嘉儿妈咪s829a239

要看是什么原因不吃,是不是吃了零食,或者你只喝牛奶也会不吃饭,尽量吃饭前别让孩子吃其他东西

天语桃桃

可以是积食了,多喝水,可以给宝宝喝益生菌

孩o奴

脾胃不好吧?可以适合的调理一下!补补锌吃点健胃消食片

雪儿kitelee

这个可能也要注意,是不是本身有消化系统的疾病的问题导致的了,胃动力不足等问题,都是可能影响的了,这个要先检查,要先排除器质性疾病的问题

小年同学

是不是缺锌了 一般宝宝不愿意吃饭都是缺锌 你可以早上给他补点锌晚上补点钙

柠檬姑娘心

去查下微量元素吧,一般情况宝宝缺锌就不爱吃饭

心怡s30u62

平时不要吃太油腻,少吃零食,隔四个钟才给吃饭

钰儿妈咪s15u57

孩子不吃饭考虑是有脾胃失调,或者是微量元素锌的缺乏导致的。

芳芳s417a402

可能积食了。买点乳酸菌素片,或者健脾开胃的药。平时给孩子吃的太多。生冷食物不吃。慢慢会好

sarah1985

宝宝不吃饭可能是因为有消化不良积食的问题了,可以给宝宝喝点山楂水,是具有健胃消食的功效。