程程爸B

宝宝喉咙里一直有痰怎么办啊?

静雨s70u40

宝妈怎么判断的宝宝是喉咙有痰?听起来呼噜呼噜的?那是因为宝宝喉软骨还没发育好呢,等宝宝大些就好了。

天语桃桃

给宝宝多喝水,母乳喂养的大人要吃清淡些,

展澜s68u59

多大的宝宝,小宝的话就多喝点凉白开水

oyo唸oo

我家宝宝也一直有,总能听到声音,问过医生可不可以吸痰,医生说不可以

点点宝贝s85u80

帮宝宝排痰,可以趴大人腿上或者肩上,空心掌排肺部上下拍,然后左右拍,可以稍微使劲,也可以给宝宝多喝点开水也是稀释痰液的。

辣妈颖儿s84u93

多给宝宝喝点水、吃点化痰的药,厉害的话喂点小儿葵花

两个公主s66u41

宝宝多大?如果两三岁以上,可以喝点儿祛痰口服液

淼s33u82

去买些化痰的药啊,具体吃哪种要看宝宝多大

伊琳妈妈5544

煮点鱼腥草水喝看看,给宝宝拍拍背帮助拍痰,还可以上网了解一下推拿手法。

二胎萱妈

可以吃点消炎药,如果不行可以到医院给宝宝做雾化

喜宝贝s34u90

多喂喝温开水,如果宝宝是在难受的话就要去做雾化

ooos66u33

最好去医院看看咯,需要雾化吧,雾化挺快好的

柠檬姑娘心

可以给宝宝少量多次喂水,或者煮雪梨百合汤喝

雪儿kitelee

这种情况大多数是由于宝宝支气管炎引起的,你可以给宝宝服用些橘红丸。有一些小儿清肺化痰止咳颗粒的,平时多喝水,饮食清淡。

心怡s30u62

多喝水,一岁以内可以喂八宝散保婴丹,母乳喂养宝妈要吃清淡点,如果添加辅食宝宝要吃清淡点,宝宝大点咳嗽可以叫宝宝吐出来

钰儿妈咪s15u57

宝宝喉咙里如果一直有痰的话,一定要注意让宝贝多喝水稀释排痰,多给宝贝手掌空心式的拍背。