oo惠oos772a819

宝妈们,生宝宝前头发剪了吗?

宝妹s30u98

剪短发了这样方便洗头洗澡,不容易感冒,

糖若苦

我剪了,剪的很短,生了孩子以后省得天天不让洗头,头发难受。

展澜s68u59

没有,看自己吧,剪短也不一定凉快的

oyo唸oo

剪了,我本来头发留到在屁股那里了,知道怀孕后就给剪短了

点点宝贝s85u80

看自己头发不是很长不用剪,不过就算头发长你可以编起编两个辫子不容易乱。到时候一样好竖。

辣妈颖儿s84u93

剪了短发,月子里不好打理,生宝宝是夏天洗头省事

淼s33u82

剪了方便些,否则洗头发比较辛苦哦

蓝妍韵梦s712

呵呵,我是每隔两个月就剪短了些,不然带小孩哪有那么多时间去打理头发

嘉儿妈咪s829a239

剪了,怕月子里不方便洗头,就提前剪掉了,但还是能扎起来的

酒空人已醉o

我那时候没有剪,可以做完月子就后悔了,建议一下最好剪短打薄一点

嘟嘟s849a163

没有,每天早上都不梳头,因为梳不动,天天用手随便拢拢就扎起来

伊琳妈妈5544

剪了,怀两个都剪了,不然弯腰洗头太累了。

Ao辰

没有 盘起来的 生宝宝时候都9 月 不是很热

依雨辰辰

没剪头发 头发不长 坐月子就盘起来了 很利索

二胎萱妈

如果太长的话可以适当剪短一点,这样坐月子的时候比较好打理

你健康o我快乐

没有呢,我家的是早产,那时候还打算第二天洗洗澡,准备迎接宝贝呢,谁知当天晚上就破羊水了,

怼沵的o想念

打算今晚上去剪,毕竟月子里不能洗头,头发长了不好打理,所以最好剪短点

无比滴水

我觉得剪头发不管是生没生都可以剪了,不管我怀孕还是不怀孕我都剪了

雪儿kitelee

最好剪一下,这样好一些的,生了宝宝不能老是洗头 ,剪短了会舒服一些的。

sarah1985

孕妈妈最好是可以剪成短头发,因为短发清洗起来比较方便,而且干起来也是比较快的。