无心s257

上个月大姨妈是5/16号,周期28天,有同天的吗

上个月大姨妈是5/16号,周期28天,有同天的吗?本来这个月月经是6/13号来的,可是到今天还没有来,用早孕棒测了是白板,前咋今天都测了白板,这个月排卵日也晚了五六号才测到强阳,不知道这个月还有没有希望?有我这样的情况的吗?

蓝妍韵梦s712

如果你的月经不是准时的,就有可能是推迟了而已,如果你的月经是准时的,你过一个星期还没有来月经,那么你可以用验孕棒验一下,应该是怀孕了