蓝妍韵梦s712

一般都是50天左右才看的到,也就是7周后才能看到,有些发育晚的要8周后才可以看到

小鱼儿s75u18

正常,有的着床比较晚,最晚八周的时候再去看一下

开心每一天s702

再等等,我身边有例子,六周没有检测到胎心胎芽,医生都建议流产,还是妈妈自己坚持再等一星期,到时还没有再流产,结果没几天就检测出来了

sarah1985

一般在怀孕50多天以后就可以看到胎心了,有些胎宝宝着床时间比较晚的话可能要60天以后才可以看到。

雪儿kitelee

起初比较慢,非常微弱,到40天左右借助仪器,我们就可以听见胎心音。但是,这个时候宝宝太小,胎心音很微弱。不同的阶段,需要借助不同仪器来听胎心音。