酒空人已醉o

可以带宝宝去别的地方打预防针吗

宝宝现在是在老家打预防针,想把宝宝带到他爸爸工作的地方,可以在那打吗?还需要办理什么本本吗

昕哲嘛嘛

不用办 直接把你打预防针的本子带去就行

嘟嘟s849a163

可以的,好像要把宝宝的手册转过去,具体你到你们社区医院去问问

伊琳妈妈5544

都可以的,因为都是上网了,带着本子就行了。

孩o奴

我们这只可以在当地打防疫针,你这可以咨询医生

丶阳光很好我很

可以的,先去老家医院进行转册,然后去宝爸工作地方登记一下

oyo唸oo

应该是可以的,你只要把宝宝每次打预防针的本本带上就可以了,那上面也要登记打预防针的信息

萌宝贝s961a343

可以打,不需要办理本本,给宝宝的资料就可,如宝宝的身份证号,和地址即可

你健康o我快乐

我们这是让原来打针的地方开个证明,然后到要打针的地方预约时间

娇子s26u25

可以啊,全国的预防针都是统一的。不过你得拿着你的防预本,去办理转入转出