尼大爷

宝妈们34周+4天是几个月啦?

宝妈们34周+4天是几个月啊[媚眼][媚眼][媚眼][媚眼]

思宇小baby

4个孕周是一个月,怀孕34周+4天,如果是按孕月计算的话是怀孕八个半月加4天,整个孕期是40周

蒙蒙虞s32u98

八个月呗,我们说的月是一个月三十天或者三十一天。那周就是四周一个月

-铭铭妈妈

一个月有四周,34除以四,应该八个半多月了。

sarah1985

整个孕期应该是40周,每4周就算是一个月,按照这个规则推算,34周应该是八个半月了。