柠檬汁的酸甜s712a761

奶水太多怎么弄,光淤堵

本来乳房就大,结果奶水太多了,一个乳房都吃不没,光淤堵,找人来通开,有堵了,里面有硬块,光疼,我这应该怎么办?有什么好办法?

小睦雨

少吃点油腻的就会好些,买吸奶器把母乳吸出来放冰箱。

99os76u91

可以买吸奶器,或者自己挤出来

恬静s850a700

吃不完用吸奶器吸出来,不然一个直涨也不好。

无比滴水

你要经常给你胸部按摩这样子他就不会有硬块了。

喝露水的金鱼_L

我也是这样。你这估计才几个月。我这都17个月了。我也不知道怎么办

家有男女o

有硬块的地方,拿热毛巾敷,,其实宝妈应该在生完宝宝后找催乳师开奶,那就不容易堵了,我就是

哈喽o巧娘

两个乳房换着喂啊,你也可以用吸奶器吸出来

sarah1985

平时每次哺乳的时候都需要排空乳房的,如果母乳太多的话是可以使用吸奶器把多余的乳汁吸掉,防止乳汁淤积。

oSusanna

每次宝宝喝完把乳房用吸奶器吸空

喜宝贝s34u90

宝宝吃不完奶可以用打奶器打出来,如果有硬快疼的话可以用热毛巾敷在乳房上,手指在乳房上打着圈圈按摩

其实我介意s19u56

疏通乳腺管,只要宝宝吃不完就要及时吸掉,还会产过新的。不然乳腺炎或者堵奶也是很辛苦的。我的就不大所以两个一起吃刚好,有时吃些发奶的东西,宝宝吃不完没办法我也挤掉了,就是怕涨的疼!如果实在是多,就适当吃些不发奶的食物,但是别回掉哟。