辣妈808955s558a400

手足口高发,步行街类地方还能去吗,

步行街类地方,看人多少是吗,多了不去,人少可以考虑去是吗。还有饭店甜品类的还能去吃嘛,是不是最好不吃了。

福星宝妈s34u15

手足口病流行期间,不要带宝宝去人多的地方,不要去饭店等公共场合,否则宝宝更容易传染手足口病

我姓李is24a98

最好还是不要去了,,毕竟手足口病高发期,传染很强的,注意一点比较好

sarah1985

手足口病高发的时候建议尽量不要去人多密集的地方,因为人多密集的地方容易有细菌和病毒传播。

oSusanna

手足口高发不要出门,都是通过空气传染的

其实我介意s19u56

少去多人的地方,如游乐场。勤洗手讲卫生,并且床上用品或者玩具都要干净的。偶尔出去逛逛也是可以的,最近天气不好,大小都注意下身体,以防生病感冒