悠悠我心s96u16

哺乳期吃冷饮宝宝有什么影响?

哈喽o巧娘

如果吃过冷饮,短时间里喂宝宝的话,会容易引起宝宝拉肚子

优优奶茶s206

宝宝容易拉肚子,拉肚子就会哭闹,宝妈会很累

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期的时候不能够吃太多的冷眼和太多。会影响奶质,宝宝会拉肚子。

oSusanna

可以吃一点点试试,如果宝妈和宝宝都没有拉肚子什么的不良现象还是可以吃的

铭记于-欣

肯定有影响了,是过奶的,宝宝容易拉肚子

喜宝贝s34u90

最好不要吃,你吃了冷饮宝宝也会跟着吃到冰冷的东西,这对宝宝的肠胃不好,如果实在想吃的话喂奶完后在吃

糖糖s209s585

哺乳期吃冷饮会导致宝宝拉肚子,所以最好别吃了

辣妈123s54u70

有可能导致宝宝受凉引起消化不良或者拉肚子

其实我介意s19u56

本来孕期,产后和哺乳期都不能吃冷饮啊,尽量控制住,如果宝妈吃了生冷的食物自然对母乳不好,宝宝吃了肯定也不好。宝宝脾胃较弱,宝妈还是控制下下吧,以后大把机会吃。

ooos66u33

最好不要吃咯,会导致宝宝以后胃寒体寒吧,我自己是深有体会,特别生的女孩

思念s717a105

吃冷饮宝宝吃母乳就有可能导致肚子不舒服拉肚子

宁图图的麻麻

既然是在哺乳期,吃东西各个方面都要注意啊,辛辣生冷,刺激的都尽量少吃或者不吃!

多多妈s19u44

少吃点不会有影响的,有时候怀孕吐得难受,就想吃点凉的

悟桐

会让小宝宝拉肚子哦。母乳成凉性了

ooooo娟儿ooooo

观察一下看宝宝有没有什么地方不一样,如果宝宝受不了立马就见效果了 上次去外面回来口渴 没忍住直接从冰箱拿了一瓶冰的饮料喝了 宝宝愣是把它拉完了才算完事

心怡s30u62

肯定有影响了,宝妈吃什么,宝宝就吸收什么,吃太多冷饮怕宝宝拉肚子

sarah1985

哺乳期间最好是不要吃冷饮,因为冷饮容易影响母乳,还可能会刺激宝宝的肠胃,导致腹泻等情况出现。