泽宝麻麻s386a365

宝宝这两天拉绿屎,什么原因?

糖糖s209s585

可能是宝宝消化不好,在农村就是说宝宝吓到了

oSusanna

如果是母乳是否没吃饱,或者宝妈吃绿叶蔬菜了,再或者消化不良。如果是奶粉考虑是消化不良和不吸收铁营养,可以考虑换奶粉

思念s717a105

是肚子受风了吧?可以用热水袋敷敷宝宝肚子。有的是惊吓到了也会哦

福星宝妈s34u15

这是宝宝消化不好导致的,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下

Anns795a666

肠胃内部功能问题,应该是消化不好吧!

悟桐

着凉的事。宝宝着凉拉的是绿粑粑哦

麒佑宝贝214

不碍事,刚出生的宝宝,总要拉几天, 宝宝吃青菜多,也会这样

青青宝宝s99u31

宝宝可能是着凉了,所以特别是晚上注意给宝宝盖被子

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉绿屎的话,一般是有消化不良或者是有那个着凉的症状

惠子s61u99

也有可能是受凉,导致宝宝拉绿粑粑,如果奶粉喂养的宝宝可能铁不吸收,

sarah1985

宝宝拉绿色的便便是需要给宝宝吃点妈咪爱,有助于调理宝宝的肠胃,可以缓解消化不良的问题。

柠檬姑娘心

可能是着凉啦,母乳妈妈别乱吃东西!注意腹部保暖

艾草雪s79u18

可能是受凉了,或者是吃到什么平时比较少吃的食物,跟你的饮食也是有关系的。

桃桃ooo

受凉了,注意点,小肚子还是要护好哦

紫利伤城

宝宝拉绿便便的话,考虑看看,可能是有点受凉了,